Il cancro nel bacino e della colonna vertebrale, il cancro nel bacino e della colonna vertebrale.

Il cancro nel bacino e della colonna vertebrale, il cancro nel bacino e della colonna vertebrale.

Un uomo di 28 anni dal Nord Italia è lamentato di difficoltà lieve camminare per un anno. Lui non si lamentava del dolore. Il paziente non ha avuto storia del viaggio insolito o di esposizione.

I segni vitali erano normali. fosse stata rilevata alcuna febbri. All’esame, il paziente appariva confortevole e si è trasferito facilmente senza evidente dolore. Non c’era nessun difetto grave nella capacità dei pazienti di deambulare. Non c’era clono. Tuttavia, un neurologo esaminando aveva notato normale sensorio, sinistra lati inferiori iperreflessia degli arti, e anormale riflessi bilaterali Babinski. Una radiografia del torace rivelato multipli noduli polmonari, e una lesione nella seconda vertebra toracica. Ulteriore esame radiografico della colonna vertebrale ha mostrato che la lesione in T2 aveva provocato grandi cambiamenti anteriori e posteriori e un’anormalità tessuto molle adiacente al lato destro del corpo vertebrale. Una radiografia, TAC di T2, e un’immagine RM sagittale della colonna vertebrale sono mostrati. A Immagini CT dei polmoni sono mostrati. Una scintigrafia mostrato captazione anomala nella regione T1 – T3 nella colonna vertebrale ma nessuna altra anomalia (non mostrato).

Il WBC è stato 10,70 (4,5-9,5) RBC era 5.12 (4,5-5,9) dell’ematocrito era 15.3 (14 – 18) piastrine erano 249 (130-400). Ci sono stati 82,9%, 10,9% neutrofili linfociti e monociti 5,94%. Elettroliti, enzimi epatici, fosfato alcalino, e PT / PTT erano normali. ESR è stato di 6 (normale, a meno di 15) e la proteina C-reattiva è stata negativa (inferiore a 0,5). Non c’erano proteine ​​di Bence-Jones nel siero o nelle urine. L’analisi delle urine era normale. TSH era 0,78 (0,30-4,00) e TT4 era 12,4 (8,0-20,0). Il paziente è stato negativo per l’HIV. Un test cutaneo Mantoux era non-reattiva (normale). VDRL e TPHA sono stati negativi (nessuna evidenza per siphylis).

Particolarità di questo caso.

Qual è la diagnosi? Quale trattamento vorresti proporre? Cosa significano i noduli polmonari rappresentano?

cisti ossea aneurismatica (ABC) è un solitario, espansiva e lesione erosiva del tessuto osseo. La causa di questa lesione non neoplastica è sconosciuta.
La maggior parte dei pazienti sono sotto 20, ma il tumore può verificarsi a qualsiasi età.
Il tumore si presenta con dolore per diverse settimane con gonfiore locale. Ogni osso può essere coinvolto, ma i siti più comuni includono le ossa lunghe e le parti posteriori dei raggi X vertebra.On spinali, la lesione ha un distruttivo, litico, e l’aspetto espansiva.
La maggior parte dei ABCs sono con successo trattati con curettage e imballaggio con frammenti di osso o cemento osseo.

Related posts

Related posts